Kolpingjugend-Stiftung Paderborn

Seit 2011 gibt es die Kolpingjugend-Stiftung Paderborn.

Die Verwaltung dieser treuhänderischen Stiftung erfolgt durch die Adolph Kolping Stiftung Paderborn, unter der Leitung von Wolfgang Gelhard.

Ziel der Stiftung ist es, die Arbeit der Kolpingjugenden nachhaltig zu unterstützen und gemeinnützige Vorhaben im Bereich der Jugendhilfe, Aus- und Fortbildung der Kolpingjugenden im Diözesanverband Paderborn zu fördern.

Durch die Kolpingjugend-Stiftung haben auch Spender die Möglichkeit, die Arbeit der Kolpingjugenden im Diözesanverband nachhaltig zu unterstützen.

So kann die Stiftung unterstützt werden

Eine Geldspende kann das gemeinnützige Vorhaben im Bereich der Jugendhilfe, Bildung und Erziehung der Kolpingjugenden im Diözesanverband Paderborn fördern:

Kontoinhaber: Adolph Kolping Stiftung Paderborn
Kontonummer: 16 210 600
Verwendungszweck: Kolpingjugend-Stiftung Paderborn

Spenden an die Kolpingjugend-Stiftung Paderborn sind steuerlich absetzbar. Bei einer Spende stellen wir gerne eine Spendenquittung aus. Hierzu benötigen wir den Namen und die Anschrift des Spenders.

Kontakt: jugendreferat(at)kolpingjugend-dv-paderborn.de